25.08.2014

СОГАЗ застраховал более 1,7 млн цыплят-бройлеров

"

Томский филиал ОАО «СОГАЗ» заключил договор с ООО «Межениновская птицефабрика». Страховой защитой на общую сумму 77 млн рублей обеспечено поголовье цыплят-бройлеров в птичнике, расположенном в п. Светлый (Томский район).

Более 1,7 млн голов птиц застраховано на случай гибели по разным причинам, включая пожары, стихийные бедствия, аварии на электросетях, водопроводе, в результате противоправных действий третьих лиц и т.д. Договор страхования будет действовать до мая 2015 года.

ООО «Межениновская птицефабрика» — один из крупнейших производителей мяса цыплят-бройлеров в Западной Сибири. Ассортимент производимой продукции насчитывает более 200 наименований, а ее качество отмечено знаком «100 лучших товаров России». Продукция Межениновской птицефабрики представлена как на местном рынке Томской области, так и поставляется на региональные рынки: в Новосибирскую, Иркутскую и Кемеровскую области, Красноярский и Алтайский края

"