23.10.2013

"Стартовал 2-ой этап конкурса ""Защитим агробизнес вместе"""

"

Конкурс «Защитим агробизнес вместе» на лучшее освещение в СМИ сельскохозяйственного страхования с государственной поддержкой среди журналистов – физических лиц (сотрудников и внештатных авторов) и юридических лиц (редакций печатных и электронных средств массовой информации), зарегистрированных на территории Российской Федерации.

Первый этап прошел. Победители выбраны и награждены.

С 1 июля 2013 года по 30 ноября 2013 года:

- «Простые истины» присуждается за лучший материал для широкой аудитории. Победитель получает денежное вознаграждение в размере 70 000 (семьдесят тысяч) рублей.

- «Актуальное интервью» присуждается за лучшее интервью со специалистами агрострахования, экспертами, представителями науки. Победитель получает денежное вознаграждение в размере 40 000 (сорок тысяч) рублей.

http://www.naai.ru/userfiles/file/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%A1%D0%9C%D0%98-2.pdf"">Подробнее >>

Конкурсные материалы и заявка направляются участниками Конкурса по следующему адресу:  107217, г. Москва, ул. Садовая-Спасская, д. 21/1, НСА (с пометкой «Конкурс «СМИ об агростраховании»).

Контактные телефоны - (495) 782-04-99, факс – (495) 782-04-99.

Электронная почта pr@naai.ru (c пометкой «Конкурс «СМИ об агростраховании»).

http://www.insur-info.ru/"">Главный медиа партнер

"